微信公眾號內容制作與管理

調用多媒體網頁制作工具,提供與微信后臺體驗更好用的微信圖文消息制作能力,完成微信公號消息內容的全功能制作。提供微信管理功能,支持微信欄目管理,文章狀態管理,一鍵推送文章到公共號等功能。

微信內容制作功能,具體如下:

1、單消息制作功能:使用模板化制作環境完成微信渠道的圖文消息制作。

2、消息組功能:生成消息組、組內消息排序、消息組預覽。

3、運營管理功能:在生產環境中提供微信公號運營數據,提供微信后臺的主要管理職能,包括:

(1)對已發歷史消息進行統一管理、查詢、歸檔;

(2)自動回復的設置和管理;

(3)自定義菜單的設置和管理;

(4)關注用戶信息和訪問數據的管理。

能夠進行微信管理,具體如下:

1.支持機構用戶建立微信欄目,微信欄目需要定制內容類型,支持為該欄目配置模板,支持默認模板,支持自定義模板;

2.微信欄目可以由創建人授權多人公共管理維護,每個微信欄目僅對授權用戶可見;

3.機構用戶可以建立多個微信欄目,站點可以選擇綁定唯一微信公共賬號,也可以不綁定;

4.提供微信文章編輯功能,支持套用本微信欄目定義的模板;

5.支持綁定微信公號的一鍵發布到素材庫調用功能;

6.支持一鍵推送文章到公共號;

7.對微信文章的狀態管理(內部編審流程和微信發布流程的狀態維護)。

8.允許投稿用戶關注投稿公眾號,通過公眾號菜單或鏈接進入投稿界面,可發送文字、視頻、音頻、附件等,提交的內容將進入指定的欄目,后臺用戶可對投稿的素材進行管理。