多渠道內容發布

審核人員對編輯人員的文章,審核通過后,可以提前綁定相關平臺賬號,進行多渠道發布,如通過網站、微博、微信、海媒、移動APP、微信小程序等渠道進行發布內容。

特點

支持進行接口調用,即以互聯網通行的發布服務API的方式對第三方應用提供,如發布到今日頭條、一點資訊等。

支持內容發布為PC、手機等終端適用的頁面數據,文章、組圖、視頻、專題、投票、活動、調查、評論在各終端內容一致、展現方式可不同。

  系統可以通過PUSH的方式,推送各種即時消息到移動客戶端、PC客戶端,實現信息的實時發布。移動端可在第一時間收到最新消息。支持全面的移動端統計分析功能。

  可以快速分享文章內容到各大微博、社會化應用平臺,支持用戶發布長微博及進行消息推送。

  支持文章、組圖、視頻等內容以HTML5的方式發布到微站(微信、微博客戶端支持的內容呈現形式)上,可以讓微信、微博好友隨時隨地了解到網站的最新信息。

  支持將網站內容發布為適合電視機機頂盒呈現的頁面,使頁面適合使用機頂盒??仄韃僮?。

支持微信審稿,小程序開發以及公眾號的定制化管理。